来月经可以吃马刺根吗?很快就开始备孕,月经期间能吃叶酸吗?

其他答案
只要不是凉性的东西应该可以吃的,还有就是不是活血的东西,快要备用金,如果打算要宝宝的话,肯定可以吃叶酸的呀。
现在是备孕期间的话最好是不要吃,因为有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,最好是要注意加强营养,吃一些含高蛋白吃的食物,吃一些补钙的东西。
来例假的时候不要吃这些东西,如果你准备怀孕,肯定需要补充叶酸的,这些都可以预防,有出生缺陷的问题
我不知道你说的是什么?但是来月经期间不能吃生冷辛辣刺激性的东西,不然有可能会引起痛经。