八个月婴儿贫血吃什么好纠正的呢?脸色很不好了,适合吃什么辅食呢?

其他答案
8个月的宝宝贫血,你可以弄点瘦肉汤,菠菜汁,还有红枣泥给宝宝吃,给他弄一些补血的食物吃,严重的还是要去医院,让医生开一些那种补血产品给宝宝喝了。
可以吃点猪肝,红枣和一些枸杞水。这个都是可以帮助进行补血的。
八个月的孩子贫血可以吃樱桃,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都可以补血,对孩子都有好处啊。
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西,比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药。
8个月的宝宝的话,可以我在给宝宝偶尔的时候吃一点猪肝或者选择给宝宝用一些药物的。
这个时候可以添加辅食了,你要经常给他添加一些猪肝,瘦肉,蛋黄,包括一些其他的动物内脏都行。