两个月婴儿吃多少吐多少啊?孩子是混合喂养,奶量是偏大一些的。

其他答案
两个月的宝宝会不会就是有消化不好的情况下,混合喂了宝宝的话,容易导致宝宝消化不好的,不要吃那么多。
宝宝呕吐的比较厉害,就不要继续给他喝奶粉了,你可以先找母乳喂养,而且给他喝奶的量一定要合适的,不要吃的太多
两个月的孩子吃多少吐多少是肠胃问题,可以给他的治疗益生菌调理一下的。
新生儿有些吐奶是正常的,一定要让孩子侧着睡,而且吃饱了,让他趴在你的背上帮她把嗝拍出来。