6岁宝宝胃肠感冒怎么办啊?宝宝是爱拉肚子了,吃什么益生菌好吗?

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情况平时还是需要适当的,给他多喝一点温水的,注意一下肚子的保暖了。
适当的给宝宝补充益生菌有助于调理宝宝的肠胃了,这样可以帮助治疗宝宝的拉肚子问题了。
有可能是宝宝感冒之后出现的身体不良反应,如果是比较严重的情况下,就要带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
这个如果是感冒了的话,应该就是加强保暖的吃益生菌可以选择合生元。
小宝宝如果是感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候最好是给他使用一些感冒药,使用一些肚脐贴比较好。
肠胃感冒的话,肯定还是可以给你带医生指导下用药的,一定要多去照顾好宝宝,一定要小心一点。
我们家宝宝,因为肠胃功能一直不好,所以一拉肚子就会吃一点妈咪爱的益生菌