宝宝吃手是饿了吗?才四个月宝宝总是吃手,拿出来还会继续吃多的。

其他答案
这个不一定的,宝宝的这个情况,有可能就是习惯了的,不过你要注意他的个人卫生的
宝宝吃手可能是只是一种习惯,妈妈能戒还是尽量让宝宝戒了比较好。
当然不是啊,这是口欲期,是宝宝正常发育阶段,但是也尽量要避免别养成习惯就行
应该不是的,因为大多数宝宝发育都有这个过程的,等他大一点之后就不会了,你这个时候一定要帮宝宝把小手洗干净了就可以了。
4个月的宝宝总是吃手的话,有可能是要长牙牙了,也可能是对外界的一种探索认知行为。
这个也有可能的,不过这个时候的小宝宝这样的情况是属于正常的发育现象,我觉得没有什么太大的问题。