宝宝刚出生四天,做听力测试,两遍都没有过,而且在耳边弄很大的动静也基本没什么反应,能吃能睡,别的没事

补充描述:不知道怎么回事,心里很着急,也很心痛,感觉天塌了。

其他答案
这里是提交带宝宝到医院去做进一步的检查,不过宝宝还这么小,你可以推迟一个礼拜左右再去做个检查,不要太紧张
刚刚出生的情况下,如果没有过的话,肯定还是等宝宝40多天的时候再去医院做复查。
我觉得现在可能是还小吧,等到满月的时候再去做一个复查吧,如果还是这样的话,那就要去做一下这方面的检查了