宝宝轻度脱肛怎么办?宝宝是有些便秘了,这样会容易反复的吗?

其他答案
吃点香蕉火龙果可以缓解便秘,多喝热水,喝点蜂蜜水,喝点酸奶,不要吃辛辣上火的食物。
宝宝如果出现便秘的情况,就是可以适当的给她吃,益生菌来调节一下肠道的,多注意休息。
像这种情况应该是没有关系的,便秘可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
宝宝有些便秘可以补充益生菌呀,类似Life-Spаce益倍适益生菌也不错,而且里面含有益生元。