怀孕俩月感冒发烧加咳嗽,心烦死了,孩子也感冒发烧咳嗽,整的我夜间照顾孩子也感冒,白天照顾孩子打点滴,伺候孩子上学,洗衣做饭,什么都是我自己,身体的不舒服,一个头俩个大,婆婆离我家有一里路,却从来没有来我家问过一次,问过孩子的情况,她总是在告诉我,她年纪大了,腿疼,接不了孩子上学放学,可以,我理解,孩子六岁了,上学,生病都是我自己照顾,可是为什么,你说你年纪大了,为什么大姑姐里你家十几里路,你都能去,大姑姐去上班,她的孩子再县城上学,几十里路,她的三个孩子每个星期两次接送,放假星期天她的孩子你都伺候他们吃喝,你都可以去接去送,吃喝拉撒你全管,说什么大姑姐的公公婆婆照顾不好孩子,你不放心,是啊,她的孩子你当宝,从我嫁进这个家就是,你的女儿永远排第一,连孩子都是,每当我在路上碰到她带着大姑姐的孩子去吃早餐,我的心都在滴血,我的孩子从出生开始,照顾她永远都是我自己,孩子碰到额头,在县医院缝了两针,她没有来看过一眼孩子,因为这个我和老公闹离婚,她说她这几天没空,大姑姐家的孩子起水痘,带着她的孩子在打点滴,怕传染给我的孩子,我特别生气,心里也特别不舒服,我去婆婆院里去和她理论,发现大姑姐家的孩子在她家住,吃喝打针她全伺候,我的孩子缝了两针,躺在家里她没有问过一句,去看过一眼,我去年流产,我躺在床上七八天,她没有来伺候过一天,哪怕一句问候都没有,看都没有来看过一眼,我要接受身体上的痛,还要伺候孩子上学,吃喝拉撒,全是自己,婆婆永远不会把你当自己的女儿看,她看不起你,连孩子都一样,她还要口口声声的告诉你说她最偏心的是你,最疼的也是你,但是却没干过一件让你顺心的事

其他答案
就当他们不在了 这样想心里会好受一些
你老公如果没死,让他管管这些糟心事,你怀孕了,这么折腾小心孩子保不住
她说你大姑姐的公公婆婆照顾不好孩子的时候,你当时应该说是吧,我家的公公婆婆还好到哪去了,也不照顾孩子!
都一样。我婆婆是。前几天我去产检。当然他嫂子生孩子了,他们就在二楼住院我自己在一楼排队抽血喝了三瓶凉的矿泉水。她就在二楼,我前一天也和她说了要去医院。人家一个字都没我。我老公打电话和问她为啥没去看看我,人家说怕走丢了。不敢下二楼。呵呵。真是好婆婆