婴儿胀气吃益生菌几天能好啊?孩子四个月多,奶量是比较大的。

其他答案
孩子胀气吃益生菌三天左右就可以吃益生菌,可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收,对孩子身体发育有好处啊。
宝宝肚子胀气的话,可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃的,每次你也不要给他吃得太饱。
这个都是保健品,需要给宝宝吃几天才会有效果的,你也可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部的
一般是3-5天的,这个时候也要给宝宝揉肚子也要注意不要让他过度的哭闹,如果哭闹的太久,也很容易胀气。
这个益生菌主要是为了调理肠胃的,如果是消化不良就可以补充的。
小宝宝这样的情况你就可以给他观察情况,而且也可以给他按摩肚子,这个都是可以帮助缓解的。
请问可以使用一段时间的益生菌调节。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这方面自己要注意一下
益生菌要吃好几天哦,不妨试试Life-Spаce益倍适益生菌,这种早晚各吃一次,希望对你有帮助。