新生儿肚脐护理注意哪些事情?孩子是爱哭闹了,脐带是已经掉了。

其他答案
可以用酒精每天给孩子肚脐消毒,给孩子洗澡也要贴上肚脐贴,以免孩子肚脐碰到水也会很容易发炎的。
宝宝的脐带掉了的话,每天都要用碘伏给他消毒一下,平时也要注意卫生,尽量不要让宝宝一直哭闹,要多安抚他。
宝宝的肚脐没有掉的情况下,你这个时候一定要给宝宝的肚脐做好护理,平时洗澡的时候不要给他碰到。碰到水的话,那是比较容易引起感染的情况。
宝宝的脐带掉了以后可以用婴儿碘酒来进行消毒的,另外坚持每天给宝宝按摩肚子,防止宝宝肚子胀气了。
其实每个孩子的情况都是不一样的,但是你每天都要给宝宝消毒的,如果没有出现其他的问题,一个星期就可以掉落了
首先你要考虑用碘伏进行消毒的,这才能避免出现肚脐发炎。减少出现伤害
需要注意用碘伏消毒,而且也要注意给宝宝洗澡的时候,最好是给他贴个肚脐贴来保护肚脐。
这种情况建议碘伏消毒一下伤口注意搞好卫生弄得干净清爽一些。这方面自己要注意一下
出生回家后每天坚持消毒2次就好,你宝宝脐带掉了,可以慢慢不用消毒了