婴儿黄疸有什么症状表现?快半个月宝宝,吃奶都很好,需要去复查黄疸吗?

其他答案
这个通过检查就可以判断出来的,如果宝宝喝奶一切都比较好,皮肤也没有发黄,应该没有什么问题
宝宝黄疸比较偏高的话,那应该是需要给他做一下治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理的。
这个你可以测试一下黄疸的数据怎么样。母乳性黄疸的话,那就断奶三天以上,三天以后再继续母乳喂养。这时候是需要去医院里重新检查一下是不是恢复。