6个月宝宝辅食食谱怎样安排合适?宝宝是长得很好,怎样提高抵抗力?

其他答案
小孩子每天辅食就是换着花样给他吃喽,肯定不能给他吃的太多了。
可以开始给他补充点米粉了,一次性不要吃的太多。可以给他补充一些维生素c的。
你可以给宝宝吃点配方米粉,也可以给他吃点瓜果蔬菜,但是要逐渐的添加,要少量的添加
可以添加米粉类的食物,用来添加一下试试看。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。