产妇手术前要准备什么东西?准备剖腹产,需要注意什么事情好啊?

其他答案
剖腹产是要注意带好生产的所有的东西的,包括大人的东西和小孩的东西。
需要提前准备自己和小孩子的换洗衣物,奶粉,奶瓶,纸尿裤,而且还得注意定期检查。
这种情况的话,饮食要求他配均衡一些,这个会比较好。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
这个看各个地方的医院来说吧有的医院人家就告诉你要准备什么东西有的就需要自己给带了然后有的就是。自己得买