怀孕初期几个月做b超,在怀孕两个月就要开始做b超吗,b超主要有什么作用可以帮助什么?

其他答案
怀孕初期如果要做b超,那么肯定是在怀孕两个月的时候到医院去做b超,这个时候主要检查一下孕囊胎心和胎芽。
怀孕初期的时候,在12周左右的B超nt值检查是必须要做的一项检查了,怀孕两个月左右,也就是7周到8周做B超可见胎心胎芽。
怀孕初期的时候有必要去做一下,B超一般都是怀孕50天的时候去做第1次的B超检测的。