备孕期要吃写什么保健品

补充描述:钙片,维C

其他答案
备孕期间可以吃叶酸,叶酸能够防止胎儿神经管发育畸形,也可以吃维生素。
备孕的时候可以吃一些叶酸片,还有钙片,多吃一些有机蔬菜水果。
其实在备孕期间的时候,根本就不需要吃太多的营养品的,注意每天都吃一些叶酸就可以的了。
备孕期间的话,如果身体没有缺少什么东西是不需要太补的,你平时可以吃一些叶酸,这样可预防有畸形的情况。也可以有句怀孕的。
可以夫妻双方服用一些叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是非常好的。
没必要吃别的东西。一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,
注意补充营养,多吃钙铁锌,丰富的食物,其次要注意心态的调整,放平心态;想要生女宝,女性可以用粉胶和多吃酸性食物;想要生男宝,女性可以吃天然碱性钙来调理和用绿胶
你好,如果打算怀孕最好是夫妇双方积极的做个优生检测,看看适不适合怀孕,然后女生可以口服叶酸片效果是非常好的。建议,没有必要口服保健药品,平时注意好的生活习惯,保持愉快的心情,减少一切刺激性因素,多进食营养丰富易消化食物多吃新鲜的水果蔬菜,增强体质提高自身免疫力。禁止烟酒,保证足够的睡眠。