发烧婴儿吃注意什么影响,可不可以让婴儿吃鸡蛋,会不会加重婴儿发烧的症状?

其他答案
可以考虑用酒精加温水涂擦身体。而且不能过吃鸡蛋。还有一些海鲜也不可以的。
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧超出38度点,我的话就要给他吃点退烧药的。
小孩子发烧是不能吃鸡蛋的,不能吃一些热量比较高的食物,你要给孩子采取物理降温,多喝水。