怀孕能带首饰么,金银首饰戴了对胎儿对孕妇本身有没有影响呢,有哪些首饰是不宜佩戴的呢有哪些不利之处?

其他答案
怀孕的时候主要是少戴这些贵重的手饰的,而且容易水肿。这个就不适合。
怀孕之后可以戴首饰,但是像戒指手镯之类的,最好在孕晚期之前就摘下来,避免因发胖导致到时候取不下来了。
如果没有感觉到不舒服的话,这个应该没关系,因为宝宝一天天的成长,妈妈身体都是会有变化的。