公务员面试怀孕9个月,是否可以进行参加面试呢,面试的时候着装和流程有什么需要注意呢?

其他答案
现在是怀孕期间的话,最好是不要给自己太大的压力,因为你现在压力太大的情况下,对宝宝发育是有一定影响的,一定要放松心情,慢慢的调理一下自己的情绪才可以的。
现在已经怀孕9个月了,可能是没有办法参加面试的,你要去提前的了解一下的。
应该是可以的吧,但是每个人的情况都是不一样的,如果身体不舒服,肯定是不需要继续工作的
这种情况的话应该是可以的,但是有些放射性的检查是不可以做而已的,其他都可以。这方面自己要注意一下