孕期可以吃鸭头鸭脖吗,里面的调味料和淋巴系统等会对孕妇和胎儿的健康有所不利吗?

其他答案
可以吃,但是最好是不要吃那么多,自己一定要注意自己的饮食方面,一定要小心一点。
我觉得像这个的话,还是应该尽量少吃一点点,就是经常的吃,可能真的会有一些身体的危害的。
孕期是可以吃鸭头和鸭脖的,这个是不会对胎儿的健康有不利的,但是要少吃一些
可以适当的吃一点,不过如果有太多的调味料,就不要经常吃,因为这些调味料对孩子的发育就会不太好的呢