新生儿两天多久拉一次?新生儿多久拉一次正常?

其他答案
月子里的宝宝大小便的次数都是有些多,这个是正常的,平时的话要及时的给孩子更换纸尿裤。
孩子这个时候出生了两天的时间的可能一天大便的次数达到了三次左右都是比较正常的,一般就是不能超过5次最好了呀。
宝宝一般在月子里面的时候都是纯母乳喂养的,家长也是正常的情况还是需要适当的多注意调节。
新生儿不但是要看拉便便的次数,而且还可以看新生儿便便的形状了。
如果是母乳喂养的话,应该没有什么规律,吃的多拉的就多,也有些宝宝每天1到2次的大便。