怀孕初期反应特别严重怎么办?怀孕初期怎么可以缓解孕吐?

其他答案
怀孕初期反应特别严重,这种现象也很正常,一般的缓解孕吐可以少吃多餐,吃一些清淡的饮食,新鲜应季的蔬菜水果。
少吃多餐饮食清淡一些,然后严重的话可以吃些维生素b6,慢慢的缓解一下。
怀孕期间的时候,如果反应非常的严重,实在是不行的话,应该是可以服用维生素b6去缓解一下的,然后平时要注意少吃多餐才可以的。
怀孕的时候如果出现恶心呕吐的情况,还是需要适当的多注意一下饮食均衡。
每个孕妇怀孕期间的妊娠反应不同,所以持续的时间也不一样的,你现在要少吃多餐,口服维生素B6。