5天新生儿打嗝的原因是什么?5天新生儿打嗝该怎么治疗?

其他答案
宝宝出生5天打嗝的原因可能是肠胃消化吸收不好,吸入空气导致的,新生儿出现这种情况也很正常的,可以给宝宝奶后竖抱起来拍拍嗝。
有些时候他就是肚子里面胀气了呀,所以会通过这种打嗝的方式的,那你其实可以给他喝点温开水,这样子的话就是可以有效缓解一下。
小宝宝应该是肚子胀气了,所以才会有这种现象出现的,这个时候你要给他按摩肚子,这个是可以缓解宝宝不舒服的睡觉。