乳腺炎反复发烧原因有哪些?孕妇得了乳腺炎是怎么回事?

其他答案
乳腺炎导致反复发烧,原因有可能是乳腺管有堵塞,最好到专业正规的乳腺科检查治疗,因为宝宝反复吸吮刺激泌乳素分泌。
平时喂养的时候一定要注意,如果奶水太多就要适当的挤出来一些,不然的话就容易导致发烧,这个要积极的配合医生来治疗调理。
有可能是乳腺不通,所以才会出现这样的情况,同时还是需要适当的多注意调节的。
反复的发烧比较严重,就要吃药的,而且这个时候奶水如果还比较充足,你可以用吸奶器吸出一部分,但是孕妇出现这些问题要慎重一点
这种情况下,你就需要把乳房里面的奶水给排空疏通乳腺了,自然就不会有出现这种现象,没关系。