新生儿5个小时没起来吃奶正常吗?新生儿多久吃一次奶?

其他答案
新生儿5个小时没起来吃奶,这种情况,如果宝宝睡眠正常,大便正常,小便正常,宝宝的精神状态也正常,应该也没事儿,因为每个宝宝的情况不同,一般呢宝宝吃饱了就睡着了
就是正常的不要可以打扰孩子的睡眠。如果宝宝饿了,自然就自己起来吃奶了。
这个说明孩子不饿,孩子是我饿的话自然就行了,孩子睡眠好,说明孩子是在长身体。
刚出生不久的小宝宝,一定要注意给他吃东西,这个时候最好是给他少吃多餐,不能长时间不吃东西会有影响。