喂奶可以用高姿护肤品吗?哺乳期可以化妆吗?

其他答案
哺乳期没有特殊情况的话,还是不要随便化妆比较好,化妆品化学成分比较多的,可能会影响母乳质量。
不可以,建议在是哺乳期都不要进行化妆使用护肤品因为平时给宝宝继续喂奶会有影响
母乳喂养期间只要是一些纯植物的护肤品,都是可以用的化妆品之类的,不要再用就可以了。
在哺乳期间的情况的话,当然可以使用一些护肤品呀,这个是不会有任何影响的,所以你也不要紧张
在母乳喂养期间是可以选择一些比较温和一点的补水保湿的产品的,但是最好是少用一些化妆品。
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢