4个月婴儿可以吃牛初乳吗?4个月婴儿可以吃什么?

其他答案
四个月的孩子当然可以吃啦,吃了可以提高孩子的免疫力,也对孩子身体发育也是有好处的。
不可以,宝宝四个月的时候是不可以吃牛初乳。一定要靠配方奶粉跟母乳来喂奶
这个月大的孩子可以吃牛初乳,这个主要是可以增强孩子的抵抗能力。
宝宝太小了不能够补充这些。还可以考虑就是等到一周岁之后。这样比较适合的。
你好,宝宝现在的情况的话可以给孩子吃,而且你也可以给宝宝加入一些米粉米糊的
宝宝这个时候还比较小,应该是需要给他喝点配方奶粉,不要给他吃其他的东西给他吃其他的东西,那应该是比较容易引起肠胃不好的情况。