新生儿奶嘴备几个?新生儿可以用奶嘴吃奶吗?

其他答案
给宝宝准备两三个就可以了,不需要太多的药直接吃,也是不会有任何影响的
一般被两个就可以了,因为每三个月就需要换,那到时候你看情况给宝宝换就可以了呀。
可以给宝宝多备两个奶嘴这样可以更换的时候也很方便不可以给宝宝用还在吃奶
如果是打算母乳喂养应该准备一两个就够了。如果是奶粉喂养,应该稍微准备多一点
宝宝比较小的情况下,最好是不要给他用安抚奶嘴,因为这个是比较容易生产依赖性的,以后是比较难放掉的,要注意一下才可以。
对于小宝宝来说,奶嘴最起码也要准备好几个的,因为上个月就要更换一次,当然是给宝宝用最小码的流量的。