婴儿盆血吃什么补血最快?婴儿盆血吃什么比较好?

其他答案
你好,宝宝贫血的情况的话,你可以给孩子选择一些铁剂,因为这样是能够有效的帮助的
宝宝这个时候没有添加辅食的话,那你还是选择吃药物会比较好一点,如果说宝宝已经添加辅食的话,那么就可以吃一些猪肝粉之类的。
可以吃瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,这这个时候都可以补血,对孩子身体发育有好处啊。
孩子有些贫血的话,就只能够喝一些生血颗粒或者是补铁的,适当的补充一些就可以了。
贫血阶段的时候,一般都是需要喝一些补血的口服液呀,而且营养各方面都是需要注意营养,不能挑食的。