产后同房容易怀孕吗?产后多久可以进行同房?

其他答案
其实我觉得产后一般恶露排干净的情况下就可以同房,但是一定要注意做好安全避孕措施。
产后同房的话,也是容易怀孕的呀,还是要采取避孕措施的,一般的话是产后60天左右就可以同房的
产后子宫需要恢复,至少42天以后才能同房,等大姨妈来了同房就容易怀孕了,但是宝宝还会太小,要注意避孕措施啊
产后同房也是会怀孕的,所以你如果身体还没有恢复好的话,最好是多注意下。
如果现在是产后,最好是等身体恢复好了之后再进行同房,因为太早同房的话,那身体没有恢复好的情况下,对身体恢复是有一定影响的。
产后会排卵肯定会怀孕了,所以平时应该做好避孕措施,这样才会比较放心。
一般产后第2个月都会有排卵期的,如果不想要孩子的话,就一定要做安全措施,这样才可以好好保护自己。
这个要看你的身体恢复的情况的,如果你自己再给宝宝喂,母乳期间不排卵的话也不会怀孕的。