孕妇不做糖耐可以吗?孕妇做糖耐可以检查出来什么?

其他答案
怀孕之后最好还是去做一下吧。这样有什么问题的话就是可以很好的发现的
看你个人,我那时候也是没有做这个检查的,不过我那时候有检查唐氏筛查。
怀孕的时候妈,妈最好还是需要做糖尿病的筛查,因为妈妈血糖过高容易引起宝宝低血糖。
应该是需要做一下的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,你平时不要吃太多甜的东西,吃太多甜的东西,那应该是更加严重。
我觉得还是应该要做一个糖耐检查的,一般可以在怀孕的28周到32周之间做一个糖耐检查的。
这个应该还是要做一下筛查的呀,就是能够知道血糖有没有太高的呀。
你不做的话,万一有妊娠高糖那很危险的哟,主要就是查你有没有高糖,有的话要控糖的
这个可以看一下自己血糖的情况的,如果血糖高的话,我们平常还可以控制一下,然后尽量多注意清淡。
在怀孕期间还是需要做糖耐的检查了,因为通过糖耐可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病的。
怀孕之后最好还是去查看下吧,这样有什么问题也是可以及时发现的呀,对你的身体也是很好的哟
孕妇最好是抽时间去做一个糖耐检查,这样可以及时了解孕妇是否患有妊娠糖尿病。