产妇恶露不尽吃什么药?产妇需要注意的是什么?

其他答案
如果在这时候还是没有干净的话,特别是在50天的时候,那么就最好是去医院看一下
这个怕是子宫恢复不好引起的,如果产后42天没有干净的话,这个最好去医院检查一下,然后多听医生的指导。
如果恶露排不干净的情况下一定要先去医院进行检查那样就不会影响到身体的
可以泡一些益母草颗粒喝的,在产后的话也不要做剧烈的运动,不要吃生冷的食物。注意休息。
这种情况应该是身体没有恢复好,你平时一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
如果长时间不好的话,可以先去医院去看一下,看到底是由什么原因导致的?这样吃药才会更好一些
那么你平时可以经常吃点猪脚汤啊这些。猪脚醋或者是吃点三化汤方面的都可以的。