吃母乳要补钙吗?宝宝一般几个月开始补钙呢?

其他答案
吃母乳的宝宝也是需要选择补钙的,出生十五天先给他补充维生素ad,缺钙了以后还是需要选择给他补钙的。
一般来说,小孩子是需要补钙的,基本上就是在孩子三个月以后可以补钙。
喝母乳的宝宝当然要补钙,或者妈妈补钙也可以,这样孩子也会吸收到的,平时也可以喝些骨头汤。
一般孩子出生15天后,都是可以给孩子吃点鱼肝油的,这个对宝宝骨骼发育很好,然后按时给孩子喂奶。
那出现了这种情况要补一补钙的。美国迪巧钙片像这样的我建议你可以试一下的。这种吸收性不错。