宫颈癌排卵期白带正常吗?需要做手术能好吗?

其他答案
如果是排卵期的白带不正常,就应该选择到医院去检查一下是什么原因决定的,然后再进行手术比较好。
一般来说,如果有的话进来的话,白带也是不正常的,最好得去医院治疗的。
那应该是排带方面也是一样会正常的,只不过那就检查,如果确定有这样这方面的癌症就听医生的建议,要怎么有没有办法治疗。
这种手术的话应该是可以去做的。医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费合理更加权威。