领证一定要婚检吗?不婚检可以吗?

其他答案
这个大部分的地方都要考虑先进行体检才可以。要不然是没办法办理。
都得需要做一些检查的,主要是为了查看身体情况是不是正常的,是否会出现一些疾病。
就是这个应该还是要进行一下婚检的呀,万一真的是有问题怎么办的呢?
应该是需要做一下检查的,如果不做检查的话,那身体有什么问题的情况下就没有看出来的,这个应该是规定的。
也不是绝对的,如果你不想要进行婚检的话也可以,但是在我看来还是为了自己保障一些,而且免费的。