正常子宫颈是圆滑还是粗糙的呢?备孕一般需要多久能怀上呢?

其他答案
这个其实也只有通过医生检查才能知道了。正常的情况下,应该在半年的时间就可以怀孕
这个不一定的,有一些人备孕一个月之后就可以怀上宝宝的,有一些人应该是需要避孕几年都没有怀上宝宝,这个要看一下个人的身体情况来决定的。
那这个应该是跟每个人的情况不一样的呀,怀孕的话基本都是三个月到6个月的样子。
正常的应该是属于圆润的一种状态,备孕期间的话,基本上一年以内都是有怀孕的现象的。