月子里无花果能不能吃呢?无花果的营养价值是什么呢?

其他答案
坐月子期间的无花果当然是可以选择吃的,在做月子期间多吃一些常见的常温下的水果对身体恢复也有帮助。
现在是坐月子的话,最好是不要吃太多,你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
这种东西应该都是可以吃的,没有什么问题。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。