婴儿红屁股怎么办呢?什么原因引起的红屁股呢?

其他答案
有可能是你平时给宝宝穿的纸尿裤时间太长了,所以才会这样子,你平时不要长时间给宝宝穿质量裤,一定要保持宝宝屁屁干爽的。
宝宝红屁屁大多是由于潮湿闷热引起的,平时要注意纸尿裤,要选择透气性好的,而且要换的勤一些,天气好的时候光着屁股晒晒太阳。
宝宝现在这种情况的话,完全就是有上火的原因导致的红屁股,所以这个时候给宝宝们每天用温水清洗就可以了。
会不会是经常穿纸尿裤呀?如果宝宝容易红屁股的话,白天就不要给他用纸尿裤的,然后平常可以给他擦点茶油。
这个你可以考虑用红霉素眼膏和一些植物油的。这个都是有效提前预防效果
最近两天先不要给孩子使用纸尿裤了,每次大小便之后用温水给他清洗干净,涂抹一些护臀膏。