十个月婴儿眼睛水肿怎么办好啊?怎样帮助宝宝消肿啊?

其他答案
有可能是孩子经常哭的原因吧,平时多安抚孩子,不要让孩子经常哭闹,多注意休息啊。
其实十个月的宝宝水肿,你可以用毛巾热敷一下眼睛,或者是给他喝点红豆汤,他都是可以缓解
有的孩子他可能是晚上睡觉之前的时候喝水太多了吧,所以才会这个样子的,这个阶段的时候也需要注意卫生的。
宝宝如果出现眼睛水肿的情况,平时还是需要适当的,让宝宝保证充足的睡眠睡觉之前少喝水。
宝宝眼睛有点水肿的话,可能是发炎引起的吧,适当在眼角涂抹一点金霉素眼膏,如果没有好转就要去医院治疗了。