两岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办好啊?为什么会夜里闹腾的呢?

其他答案
有可能是孩子做梦啦,有可能是因为缺钙的原因,喝点骨头汤吃虾皮,菠菜可以补钙,对孩子有好处啊。
在晚上睡觉的时候,如果是有一些哭闹的现象,肯定还是要多安抚一下宝宝呀,是不是哪里不舒服了,所以才会这样子的。
可能就是缺钙了的,你要适当的给他补充一点钙,这些都可以改善孩子的睡眠状况
哭闹是有很多原因的,要注意是不是因为受到惊吓的原因导致,也有可能是因为缺钙的原因引起的。
晚上睡觉哭闹,可能是哪里不舒服了?小孩子不会莫名其妙这样子的,有可能是受到了惊吓了。