新生婴儿喝哪种奶粉不上火的呢?大家有没有好的推荐啊?

其他答案
新生儿可以吃贝因美的奶粉,营养比较全面,孩子喝了好几块吸收,可以满足身体所需的营养。
吃奶粉的话肯定还是需要多喝点水的,每一个宝宝的吃奶量也都是有一些不同的呀。
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分奶粉,这样没有那么容易出现上火,便秘的情况,而且也要注意观察他有没有过敏。
你可以给他选择合生元,这些都是比较清淡的,一般都不会容易上火,而且你要多给他喝点水