还有一个星期就仨月了,今天开始感冒发烧、头疼、上火嗓子疼、鼻塞,怎么办呢?吃哪种药有效果?

其他答案
能不吃药,尽量不要吃药,喝点淡盐水,喝点蒲英水,多喝点热水,多穿衣服,多注意保暖。
如果有这种情况,最好去医院检查下去,要注意多喝一些温热水,不要随便的吃药。
那肯定还是需要吃一些板蓝根的呀,发烧的话有的也需要看看多少度的,如果高烧的话,确实也需要做进一步的检查才行。
感冒发烧的问题比较严重,你可以在医生的指导下进行用药治疗,可以减少对孩子的影响
这种情况下我们也只能是多喝些温开水,或者是使用一些淡盐水,这个是不会有一定的影响的。
如果你现在感冒了,那么接下来要多喝水,可以服用一些板蓝根,或者是小柴胡,能够清热解毒。