剖腹产吃什么有助于伤口恢复的呢?一般多久能恢复好啊?

其他答案
这个时候多吃一些营养的汤,主要还是多注意休息,不要太劳累了。
剖腹产后喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多注意休息啊。
可以吃一点黑鱼炖苹果汤的是有利于伤口恢复的,而且也要注意用碘伏消毒,可以穿收腹带。
多吃一些鸽子和乌鸡,它能够促进伤口愈合的,而且这个时候要注意伤口的护理,不要碰到水。