新生儿吃哪种奶粉最接近母乳的呢?好怕宝宝吃奶粉会上火便秘啊

其他答案
可以选择贝因美这个牌子的奶粉,营养比较全面,孩子喝了好消化,易吸收,可以满足身体所需要的营养。
新生儿吃奶粉的时候尽量选择一些比较清淡的,现在它的配方基本上是比较接近母乳。
可以去大型的育婴店或者超市对比之后再购买,第一次吃的时候不要给宝宝吃的太多,而且要观察有没有过敏。
那宝宝小时候给他喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个还不错的,一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给宝宝食用。
给宝宝喝奶粉的话,你可以选择购买美赞臣,这个的话是比较接近母乳,不会容易上火的。