20天宝宝消化不良的原因是什么啊?怎样才能帮助宝宝更好消化呢?

其他答案
这个时候孩子消化不良的话,我觉得应该要注意的,就是少吃多餐的呀,平时可以揉揉肚子的,然后是可以吃益生菌去促进消化的。
出生20天的宝宝,如果消化不良的话,也会容易引起肚子不饿之类的,一定要做给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
20天的宝宝消化功能都不是很好,这也是比较正常的,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃的,平时的话也可以给宝宝多揉揉肚子
主要消化不良的话,建议吃点益生菌来调节一下,嗯。消化不良的原因很多,跟妈妈的饮食有一定的关系,也跟这个喂养习惯有关系
这个有很多原因的,有可能是哺乳期间吃的,太油腻了,孩子吃了奶水消化不良,吃点益生菌可以调理肠胃呀。
宝宝可能是因为吃的不消化了,所以才这样子吧,你可以多给他揉揉肚子就可以了的,这样都是可以很好的帮助还消化的