新生儿七天体温37度正常吗?新生儿的体温会比成人高吗?

其他答案
这个体温也是属于正常的,只要体温不超过37.2的话,那么都是没有关系的
其实这个温度应该是比较正常的呀,所以也不用担心的,因为37度根本就没有发烧的,而且刚出生的孩子他可能就是比普通温度要高一点。
具体的还是根据宝宝的情况来决定的,宝宝的体温太高的话,可能会对孩子的身体造成影响,不过现在宝宝的体温也是属于常的
宝宝这个体温的话是正常的,一般新生儿比大人的体温要高一点点的,超过了37度2以上就是发烧。
小宝宝这样的体温是属于正常的,只要它没有超过37.2度的话,就是属于正常的体温,没关系。
有些新生宝宝的衣服穿多了以后自然体温就会升高了,需要注意不要给宝宝穿太多了。