新生儿可以开浴霸给宝宝洗澡的吗?需要用沐浴露的么?

其他答案
这个当然是可以的呀,如果是天气比较冷的话是可以开着浴霸的,这个就是比较暖和一点,或者是开暖气,都是没有问题的。
这个是可以的,给宝宝洗澡的时候是可以开的,但是一定要把室内的温度控制好,然后不要让宝宝的眼睛去看他
其实宝宝洗澡的时候最好是选择婴幼儿的沐浴露洗发水,这些会比较好的,会更加温和。
这个可以,但是一定要注意小宝宝的眼睛不要对着浴霸,这个灯光太强了是会影响到宝宝视力的。