小孩咳嗽老是反复发作怎么办好呢?怎样才能帮助小孩根治啊?

其他答案
就是如果总是反复的咳嗽的话,这个时候要看一下是不是有一些炎症的呀,然后要注意的就是多喝一些温开水的,也可以考虑一下做雾化。
宝宝可能是因为喉咙里面有痰,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水之类的,这样都是可以去除的
宝宝应该是有炎症,所以才会有这种现象出现的,我觉得你还是需要给他吃些头孢,可能会更好一些。