怀孕恶心想吐吃什么食物能缓解孕吐的呢?一般孕吐什么时候结束啊?

其他答案
孕吐一般在怀孕早期的时候出现,等到了怀孕12周以后孕吐的情况就会好转了,孕妈妈可以喝点姜汁来缓解孕吐了。
怀孕之后像这种情况的话,你可以喝一点孕妇奶粉来缓解一下的,一般三个月以后的话就会逐渐好转的对呀
这个都是属于正常呀,所以平常尽量少吃多餐,然后可以吃点酸的水果,这样肠胃会比较舒服,提高胃口
没有关系的,我们自己在怀孕期间多少都会造成一些不舒服的现象,自己注意一下饮食就可以了。