刚出生的宝宝老是吐奶,老是哭。什么原因?

其他答案
刚出生宝宝总哭、爱吐奶可能是胃肠不舒服,原因多见吃多了或者受凉了。鼓励母乳喂养,一次抱奶时间不宜超过30分钟。喂完奶后慢慢把宝宝竖起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,也可以把上半身稍垫高,这样会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。另外新生宝宝要补充维生素AD滴剂,一天一粒,需连续服至3岁。
刚出生的时候宝宝的肠胃功能还没有发育晚上是很容易吐奶的,尽量别给他喝的太饱了,喝完奶后拍拍嗝。