怎样能改掉孩子晚上睡前喝牛奶的习惯

其他答案
我觉得也可以在宝宝早一点的时候先给他喝牛奶,喝完之后等睡觉之前可以先喝点水
其实小孩子在睡觉喝牛奶是一个比较好的习惯的,这个也没有太大问题的吧,就是要注意了,半夜的时候就不要再给孩子一直喝奶了。
孩子可能是习惯问题,所以才这样子吧,你可以在晚上的时候,你可以给他讲讲故事之类的,来转移一下他的注意力力也是可以的
小孩子的话大部分就是比较小的情况下都是要这样子的,这个是没有什么影响,不用担心。
其实很多小孩子睡觉之前都会有喝牛奶的习惯,记得每次喝完奶之后,最好要给他喝水过嘴的。